Wir verwenden Cookies, um Ihnen die optimale Nutzung unserer Webseite zu ermöglichen. Es werden für den Betrieb der Seite nur notwendige Cookies gesetzt. Details in unserer Datenschutzerklärung.
Titel: Bio-regionale Wertschöpfung und gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung – nachhaltige Ernährungswende am Beispiel der studentischen Verpflegung in Ostbrandenburg
Akronym: NahWertVoll
Themenbeschreibung: Ziel des Projektes ist es, am Beispiel des Studentenwerks Frankfurt (Oder) aufzuzeigen, wie eine gesunde Ernährung von Studierenden gefördert werden kann und gleichzeitig das Studentenwerk als Impulsgeber für den Aufbau regionaler Bio-Wertschöpfungsketten in einer Region agieren kann.
Definition der Modellregion: Ostbrandenburg
Projektkoordination: Studentenwerk Frankfurt (Oder)
Verbundpartner:in: Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde (HNEE)
Laufzeit: 01.09.2024 - 31.08.2027